にこまるinfo 毎週月~金曜 ごご3:40~3:48放送

MC・リポーターBlog

今治焼豚玉子飯♪

2015年8月28日 担当:

 

取材先で頂いた

ほっともっとの

「今治焼豚玉子飯」

 

とっても美味しかったです

 

半熟玉子と、タレが絡んだ焼豚がたまりません^ – ^

玉子の黄身が濃厚で、

焼豚の柔らかさがちょうど良く

旨みと甘みのあるタレが、全てを美味しく包んでいて、やみつきになる味ですね。

 

絶妙な組み合わせで

とろ〜り玉子と焼豚が良い仕事をしています

ぜひ食べてみてください♪

image

 

ご出演頂いた店長とパチリ

目線が…

しかも、私、目をとじてる!

 

もう一度♪

 

image

 

 

今度は大丈夫(笑)

 

サインもお願いされて

書き慣れていないのでドキドキでした(笑)

 

吉岡美穂

MC・リポーターBLOG