にこまるキッチン
-
そら豆クリームのペンネ
2019年6月1日
-
新玉ねぎのステーキ
2019年5月25日
-
サーモンのハニーレモンマリネ
2019年5月18日
-
彩り野菜と鶏肉の照り煮
2019年5月11日
-
鶏肉チーズライスと春野菜の温サラダ
2019年4月20日
-
鰆の手綱寿司
2019年3月30日
山中美妃子
プロフィール
料理学校の家で生まれ育ち、現在個人レッスン中心のジュヌヴィエーヴ料理教室を自宅にて夫婦で開いている。
『よく聞かれるんですが、家の食事は九割がた二人で作っています。二人の子供とともにおおむね“家食べ”しています。』
『料理上手になるひけつは、まずおいしい料理を作ろうと思うこと。早く作ろうや安く作ろう、洗い物は少な目にとか、保存の為に沢山作ろうとかは料理の目的ではなく、あくまでも結果論。』
『にこまるキッチンでは、料理の作り方と一緒に、作るときの気持ちが伝えられればいいなあと思っています。リクエストやご質問お待ちしています。』