にこまるキッチン
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鯛の焼き霜汁
2016年2月17日
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豚肉の木の実ソース
2016年2月10日
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菜花と三種のチーズパスタ
2016年2月3日
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マシュマロ&チョコバー
2016年1月20日
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天津飯 キノコあんかけ
2016年1月13日
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ジャガイモのグラタン(ドフィノワ)
2016年1月6日
山中美妃子
プロフィール
料理学校の家で生まれ育ち、現在個人レッスン中心のジュヌヴィエーヴ料理教室を自宅にて夫婦で開いている。
『よく聞かれるんですが、家の食事は九割がた二人で作っています。二人の子供とともにおおむね“家食べ”しています。』
『料理上手になるひけつは、まずおいしい料理を作ろうと思うこと。早く作ろうや安く作ろう、洗い物は少な目にとか、保存の為に沢山作ろうとかは料理の目的ではなく、あくまでも結果論。』
『にこまるキッチンでは、料理の作り方と一緒に、作るときの気持ちが伝えられればいいなあと思っています。リクエストやご質問お待ちしています。』