にこまるキッチン
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マンゴーのココナッツミルク
2017年7月21日
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おつまみ4種&冷やし中華
2017年7月7日
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ペペロンチーノ ゆで野菜添え
2017年6月16日
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鶏のつくね焼き
2017年6月9日
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豚肉の甘生姜焼き
&生姜の緑茶ゼリー2017年6月2日
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ミルフィーユチーズサンド
&フランスパンチーズフォンデュ2017年5月26日
山中美妃子
プロフィール
料理学校の家で生まれ育ち、現在個人レッスン中心のジュヌヴィエーヴ料理教室を自宅にて夫婦で開いている。
『よく聞かれるんですが、家の食事は九割がた二人で作っています。二人の子供とともにおおむね“家食べ”しています。』
『料理上手になるひけつは、まずおいしい料理を作ろうと思うこと。早く作ろうや安く作ろう、洗い物は少な目にとか、保存の為に沢山作ろうとかは料理の目的ではなく、あくまでも結果論。』
『にこまるキッチンでは、料理の作り方と一緒に、作るときの気持ちが伝えられればいいなあと思っています。リクエストやご質問お待ちしています。』