パンでほっこり♪ 2024年2月28日 担当:前田 圭見 2月のパン教室は珍しいパンを作りました。一見普通の食パンですが… 生地に蒸し大豆や豆乳を使っています!匂いも味も特に豆感はなし。先生お手製のレモンカートと合わせてバクバク食べました。もう一つはキルトパン。ナッツやレーズンの食感も楽しいパンです。 私の場合ほぼ先生作なんですが(笑)手作りパンならではの美味しい時間にほっこりしました。
スコーン!! 2024年1月31日 担当:山内 怜奈 明日から2月、、早いですね、、 バレンタインシーズン到来ですが、 その前に、、 スコーンフェアを楽しんできた山内です 色んな種類があって迷いながら、 実は5つくらい買っちゃいました。笑 美味しいから別腹なんです バレンタインチョコも大好きなので、 楽しみです!!