料理情報
※取材当時の情報です
香味油・牛つけめん。
肉と野菜の出汁がよく溶け込んだ甘辛い出汁が特徴のつけめんです。ネギとニンニクの香味油を加えることによってつけ出汁が麺に絡みやすくなって美味しく食べられます。うどんを食べ終わってから、カツオ節からとった白だしをつけ汁に入れて、スープのようにして飲むことが出来、最後まで料理を楽しめます。
※期間限定
緊急情報
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※取材当時の情報です
肉と野菜の出汁がよく溶け込んだ甘辛い出汁が特徴のつけめんです。ネギとニンニクの香味油を加えることによってつけ出汁が麺に絡みやすくなって美味しく食べられます。うどんを食べ終わってから、カツオ節からとった白だしをつけ汁に入れて、スープのようにして飲むことが出来、最後まで料理を楽しめます。
※期間限定