料理情報
※取材当時の情報です
釜玉ランチ
お米の品種は、愛媛県産のあきたこまち。注文を受けてから炊いてくれるのでホクホク!卵かけごはんの卵は井原市で平飼いされている鶏の卵。椀物は、東北地方の郷土料理のせんべい汁。特製の鶏だしで南部せんべいを煮込んでいます。せんべいに出汁が染みてツルンと口の中に入り、かむと染みこんだ鶏だしが口の中に広がります。ささみ炙りがセットになっていて、目の前で炙ってくれるのが人気の商品です。
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
お米の品種は、愛媛県産のあきたこまち。注文を受けてから炊いてくれるのでホクホク!卵かけごはんの卵は井原市で平飼いされている鶏の卵。椀物は、東北地方の郷土料理のせんべい汁。特製の鶏だしで南部せんべいを煮込んでいます。せんべいに出汁が染みてツルンと口の中に入り、かむと染みこんだ鶏だしが口の中に広がります。ささみ炙りがセットになっていて、目の前で炙ってくれるのが人気の商品です。