料理情報
※取材当時の情報です
サイフォンで淹れるコーヒー
お店で自家焙煎して入れたコーヒー。豆はコロンビアとキリマンジャロのブレンドで焙煎する前に一つずつ悪い豆を取り除き雑味が出ないようにしています。すっきりとした苦みがあり、後味がマイルドなコーヒーです。希望すれば店内に飾っているコーヒーカップで飲むことができます。
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
お店で自家焙煎して入れたコーヒー。豆はコロンビアとキリマンジャロのブレンドで焙煎する前に一つずつ悪い豆を取り除き雑味が出ないようにしています。すっきりとした苦みがあり、後味がマイルドなコーヒーです。希望すれば店内に飾っているコーヒーカップで飲むことができます。