料理情報
※取材当時の情報です
麻婆豆腐ランチ
辣(ラー:トウガラシなどの刺激的な辛さ)と、麻(マー:ホアジャオなどのしびれるような辛さ)が楽しめる麻婆豆腐ランチです。
こだわりは、豆腐を塩ゆですること!豆腐の食感が残り、味がしみ込みやすくなるんです。
食べ進めたら、香りの青山椒と、痺れの赤山椒を3対7でかけて味変するのもオススメです。
※ごはんおかわり自由
※デザートまたは揚げ物が選べます
緊急情報
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※取材当時の情報です
辣(ラー:トウガラシなどの刺激的な辛さ)と、麻(マー:ホアジャオなどのしびれるような辛さ)が楽しめる麻婆豆腐ランチです。
こだわりは、豆腐を塩ゆですること!豆腐の食感が残り、味がしみ込みやすくなるんです。
食べ進めたら、香りの青山椒と、痺れの赤山椒を3対7でかけて味変するのもオススメです。
※ごはんおかわり自由
※デザートまたは揚げ物が選べます