料理情報
※取材当時の情報です
和牛すじ火鍋カレー
火鍋をカレー風味にしたスープカレー仕立て。和牛のすじ肉を香辛料やカレー粉で2時間火を通し、お肉に味を染み込ませながら、お肉の味を出してやわらかく。すじ肉を煮込んでだしがたっぷり出ているスープが火鍋カレーのベースになっている、一石二鳥なおいしさ。
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
火鍋をカレー風味にしたスープカレー仕立て。和牛のすじ肉を香辛料やカレー粉で2時間火を通し、お肉に味を染み込ませながら、お肉の味を出してやわらかく。すじ肉を煮込んでだしがたっぷり出ているスープが火鍋カレーのベースになっている、一石二鳥なおいしさ。