料理情報
※取材当時の情報です
骨付き仔羊の香草パン粉焼き

色鮮やかなパセリの香草パン粉をのせてグリルした仔羊。やわらかくサクッとした食感で、パセリの爽やかな香りとラム肉がよく合います。バルサミコ酢のソースをつければ、ほどよい酸味とコクが加わってまろやかに。
※提供期間:3/28(金)~6/1(日)
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
色鮮やかなパセリの香草パン粉をのせてグリルした仔羊。やわらかくサクッとした食感で、パセリの爽やかな香りとラム肉がよく合います。バルサミコ酢のソースをつければ、ほどよい酸味とコクが加わってまろやかに。
※提供期間:3/28(金)~6/1(日)