料理情報
※取材当時の情報です
だし巻きタマゴサンド めんたいチーズ
明太子ソースとチーズ、相性抜群の2品をだし巻きタマゴで包みました!パンは、チャバタというイタリアを代表するパンを使っていて、外はパリッとハード、中はフワッとソフトな食感が特徴。店主曰く、はみ出したタマゴの両端を先に食べて小さくしてからパンに挟んで食べるのがおススメ、だそうです。
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
明太子ソースとチーズ、相性抜群の2品をだし巻きタマゴで包みました!パンは、チャバタというイタリアを代表するパンを使っていて、外はパリッとハード、中はフワッとソフトな食感が特徴。店主曰く、はみ出したタマゴの両端を先に食べて小さくしてからパンに挟んで食べるのがおススメ、だそうです。