料理情報
※取材当時の情報です
スイーツプレート
季節のフルーツを使ったタルトケーキは、和三盆にこだわった優しい味わいのカスタードとタルト生地を使用。アーモンドなどナッツ類の香ばしさに地元産のシャインマスカットのフレッシュさが爽やかさをプラスしてくれています。フランス産のチーズと黒糖を使ったバスクチーズケーキにはホールで購入したいというファンも多いとか。さぬきワイナリーのぶどうアイスはとっても濃厚な味わい。
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
季節のフルーツを使ったタルトケーキは、和三盆にこだわった優しい味わいのカスタードとタルト生地を使用。アーモンドなどナッツ類の香ばしさに地元産のシャインマスカットのフレッシュさが爽やかさをプラスしてくれています。フランス産のチーズと黒糖を使ったバスクチーズケーキにはホールで購入したいというファンも多いとか。さぬきワイナリーのぶどうアイスはとっても濃厚な味わい。