料理情報
※取材当時の情報です
クレームブリュレ
店名にもあるアーモンドを使った生地を、高温でサッと焼き上げたパリッパリの新感覚クレープ!たまごを多めに使ったちょっぴり固めの自家製カスタードクリームと生クリーム。さらにブリュレ用のバニラビーンズたっぷりのカスタードをのせたら、仕上げは目の前でカリッとキャラメリゼ♪甘さ控えめなクリームたっぷりでケーキのようなクレープです。
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
店名にもあるアーモンドを使った生地を、高温でサッと焼き上げたパリッパリの新感覚クレープ!たまごを多めに使ったちょっぴり固めの自家製カスタードクリームと生クリーム。さらにブリュレ用のバニラビーンズたっぷりのカスタードをのせたら、仕上げは目の前でカリッとキャラメリゼ♪甘さ控えめなクリームたっぷりでケーキのようなクレープです。