毎週木曜 深夜0:20~0:50 (再放送)毎週土曜 ごご2:30~3:00 ※放送時間は変更になる可能性があります。

料理情報

※取材当時の情報です

ゴロゴロお肉のボロネーゼ (ランチAset)

ゴロゴロお肉のボロネーゼ (ランチAset)

ペリカン名物のトスサラダは驚きのボリューム!「2分の1日分の野菜がとれる」がコンセプトで、地元産を中心に約10種類の旬野菜を使っています。美咲生姜たっぷりの自家製ドレッシングが野菜のおいしさを引き立てます。パスタは約15種類から人気の「ゴロゴロお肉のボロネーゼ」をチョイス。粗挽き肉と大きめにカットした桃太郎ポークが食べ応え満点!桃太郎ポークはうま味が強く加熱しても柔らかいのが特徴です。

番組で紹介した "パスタ"