料理情報
※取材当時の情報です
イタリアンなかしわバターパスタ (中)
高松市のご当地グルメである「かしわバター丼」をイメージした名前です。
パンチェッタと鶏肉、キノコなどを炒め白ワインで煮て、バターを入れ、モチモチの太麺のパスタとあわせます。最後はたっぷりのパルメザンチーズをかけてくれます。鶏肉の旨味がパスタに絡み美味しいです!
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
高松市のご当地グルメである「かしわバター丼」をイメージした名前です。
パンチェッタと鶏肉、キノコなどを炒め白ワインで煮て、バターを入れ、モチモチの太麺のパスタとあわせます。最後はたっぷりのパルメザンチーズをかけてくれます。鶏肉の旨味がパスタに絡み美味しいです!