毎週木曜 深夜0:20~0:50 (再放送)毎週土曜 ごご2:30~3:00 ※放送時間は変更になる可能性があります。

料理情報

※取材当時の情報です

季節のお任せランチコース

季節のお任せランチコース

料理は全7品で、旬の食材を使った料理長お任せの内容です。
この日の肉料理は「鴨のポワレ 赤ワインソース」。カモ肉を低温で1時間以上火を入れた後、フライパンで表面を焼き、仕上げに炭火の香りをつけています。お肉は柔らかく、外側はパリッとした食感。甘みと、ほどよい脂のうま味が口の中に広がります。その他、料理長自慢の手長海老のフリットや自家製のパスタなど…趣向を凝らすフレンチと素材を活かすイタリアン、それぞれの個性を重ねた料理を楽しめます。

※ワンドリンクオーダー制 
※金・土・日のみ 
※要予約

番組で紹介した "その他"