料理情報
※取材当時の情報です
醬油麹の牛時雨バーガー
料理研究家の店主がバンズから手作りでこだわった一品。自家製の醤油麹を使った牛時雨肉に塩と肉のみで作る肉感たっぷりのパティが間にはさまっています。モッチリしたバンズに存在感のあるお肉がマッチして美味しいバーガーです。食べすすめると、自家製マスタードやバンズの上にザラメがのっていて味が変化していきます。
※セットは 1,400円です
緊急情報
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※取材当時の情報です
料理研究家の店主がバンズから手作りでこだわった一品。自家製の醤油麹を使った牛時雨肉に塩と肉のみで作る肉感たっぷりのパティが間にはさまっています。モッチリしたバンズに存在感のあるお肉がマッチして美味しいバーガーです。食べすすめると、自家製マスタードやバンズの上にザラメがのっていて味が変化していきます。
※セットは 1,400円です