料理情報
※取材当時の情報です
ニラ玉肉みそあんかけうどん
店主さんが中華料理屋さんのニラ玉天津飯という料理から着想を得た一品。トウバンジャンのピリ辛さとうどんのつけだしを使ったコクが特徴の自家製肉みそを卵でとじてうどんにかけています。辛さは6段階あります。肉味噌とラー油の甘辛さが絶妙なメニューです。
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
店主さんが中華料理屋さんのニラ玉天津飯という料理から着想を得た一品。トウバンジャンのピリ辛さとうどんのつけだしを使ったコクが特徴の自家製肉みそを卵でとじてうどんにかけています。辛さは6段階あります。肉味噌とラー油の甘辛さが絶妙なメニューです。