料理情報
※取材当時の情報です
名物チャーハン
今まで10万食以上出たというお店の人気メニューです。卵でごはんをコーティングして芯まで温め、水分が残ったおいしいチャーハンになるようにしています。炒めすぎないことによってしっとり、ふわっとした食感です。
ガツンとくる中華というよりは、お母さんの焼きめしのような「優しい中華」を目指して作っているそうです。
緊急情報
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※取材当時の情報です
今まで10万食以上出たというお店の人気メニューです。卵でごはんをコーティングして芯まで温め、水分が残ったおいしいチャーハンになるようにしています。炒めすぎないことによってしっとり、ふわっとした食感です。
ガツンとくる中華というよりは、お母さんの焼きめしのような「優しい中華」を目指して作っているそうです。