料理情報
※取材当時の情報です
ステーキ丼 (大盛り)
店主が美味しさに衝撃を受けたという一品。ステーキは、国産牛のウチヒラという赤身の多い部位を使っていて、
あっさりしていながらも程よい甘みがあるのが特徴です。レアに仕上げて薄めに切り、ごはんの熱で中を温めて食べるのがおいしさのポイント。自家製オニオンソースが肉とごはんによく合って、ボリュームがあってもペロリと食べられますよ。
緊急情報
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※取材当時の情報です
店主が美味しさに衝撃を受けたという一品。ステーキは、国産牛のウチヒラという赤身の多い部位を使っていて、
あっさりしていながらも程よい甘みがあるのが特徴です。レアに仕上げて薄めに切り、ごはんの熱で中を温めて食べるのがおいしさのポイント。自家製オニオンソースが肉とごはんによく合って、ボリュームがあってもペロリと食べられますよ。