料理情報
※取材当時の情報です
自家製スパイスサルシッチャのホットドッグ
パンは自家培養の小麦酵母を使用したパルメザンフォカッチャ。自家製サルシッチャは鳥取大山もち豚に、スパイス・塩コショウ・タマネギなどを加えて腸詰めにしたものです。さらに酢漬けのキャベツ・白インゲン豆のペースト・マスタード・ハラペーニョのピクルスなどが調和し、豊かな味わいになっています。
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
パンは自家培養の小麦酵母を使用したパルメザンフォカッチャ。自家製サルシッチャは鳥取大山もち豚に、スパイス・塩コショウ・タマネギなどを加えて腸詰めにしたものです。さらに酢漬けのキャベツ・白インゲン豆のペースト・マスタード・ハラペーニョのピクルスなどが調和し、豊かな味わいになっています。