料理情報
※取材当時の情報です
博多もつ鍋 定番とんこつ味(1人前)
国産牛の上質なホルモンを使い、たっぷりのキャベツの上にニラのタワー!インパクトがあります。
お鍋のスープは豚骨スープです。8時間以上煮込んだ後、水を継ぎ足しながら何日もかけて完成させているそうです。
ホルモンの脂が甘く、スープには旨味たっぷりです。
※画像は3人前
※夜メニュー
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
国産牛の上質なホルモンを使い、たっぷりのキャベツの上にニラのタワー!インパクトがあります。
お鍋のスープは豚骨スープです。8時間以上煮込んだ後、水を継ぎ足しながら何日もかけて完成させているそうです。
ホルモンの脂が甘く、スープには旨味たっぷりです。
※画像は3人前
※夜メニュー