料理情報
※取材当時の情報です
鉄板ナポリタン
「家で食べられるものだけど、お店で食べるともっとおいしい!」というコンセプトで作り上げたこだわりメニュー。
ケチャップだけではなく自家製トマトソースを使い、上からたっぷりの溶き卵をかけるのがもみじ堂スタイル。
熱々の鉄板の上で好みの硬さに仕上げた卵に、パスタを絡めていただきます!
※ランチはスープ・サラダ付き
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
「家で食べられるものだけど、お店で食べるともっとおいしい!」というコンセプトで作り上げたこだわりメニュー。
ケチャップだけではなく自家製トマトソースを使い、上からたっぷりの溶き卵をかけるのがもみじ堂スタイル。
熱々の鉄板の上で好みの硬さに仕上げた卵に、パスタを絡めていただきます!
※ランチはスープ・サラダ付き