料理情報
※取材当時の情報です
ロベルト風ボロネーゼ
しっかり煮込んだひき肉と野菜の甘みにトウガラシなどで辛みを利かせたボロネーゼです。使用しているのはフジッリというらせん状のショートパスタ。具材がよく絡むのが特徴です。イタリアに7年住んだ店主が一番おいしかったというパスタです。
※ランチタイムはソフトドリンク付き
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
しっかり煮込んだひき肉と野菜の甘みにトウガラシなどで辛みを利かせたボロネーゼです。使用しているのはフジッリというらせん状のショートパスタ。具材がよく絡むのが特徴です。イタリアに7年住んだ店主が一番おいしかったというパスタです。
※ランチタイムはソフトドリンク付き