料理情報
※取材当時の情報です
季節の前菜盛り合わせ
フランス・バスク産の生ハムやサーモンのソテーなど6品を盛り合わせています。
盛り合わせの中の「さんまとナスのオーブン焼き さんまの肝ソース」は、今が旬の脂がのったサンマがとても美味しい一品です。店主おススメの香川県産マダコのタブレは、とても柔らかくて食べやすい料理です。
※6,500円のコースで前菜として提供
緊急情報
料理情報
※取材当時の情報です
フランス・バスク産の生ハムやサーモンのソテーなど6品を盛り合わせています。
盛り合わせの中の「さんまとナスのオーブン焼き さんまの肝ソース」は、今が旬の脂がのったサンマがとても美味しい一品です。店主おススメの香川県産マダコのタブレは、とても柔らかくて食べやすい料理です。
※6,500円のコースで前菜として提供