お彼岸の時季ということで…おはぎを作ってみました✨😋
荻津です。
9月23日は秋分の日。
お彼岸の時季ということで…小豆を茹でるところから、おはぎを作ってみました。笑
ADVERTISEMENT
茹でるだけなので工程はシンプル。ただかなり時間がかかりましたね…
ちなみに…
23日がちょうどNewsジェニックの日だったので、僭越ながらスタジオで岡﨑さんに食べていただきました。
岡﨑さん、食べてくださりありがとうございました!
緊急情報
荻津です。
9月23日は秋分の日。
お彼岸の時季ということで…小豆を茹でるところから、おはぎを作ってみました。笑
茹でるだけなので工程はシンプル。ただかなり時間がかかりましたね…
ちなみに…
23日がちょうどNewsジェニックの日だったので、僭越ながらスタジオで岡﨑さんに食べていただきました。
岡﨑さん、食べてくださりありがとうございました!