久々の #おぎつキッチン🍴やはり揚げ物作りは楽しい!
荻津です!
この前久々に揚げ物を作りました。
ADVERTISEMENT
サバを醤油やら生姜やらを混ぜたものに漬けて、片栗粉をまぶしてカラッと揚げました!(若干片栗粉の色が残ってしまった…)
後片付けは大変ですが、やはり揚げ物作りは楽しい!そして満足感がありますね!揚げ物は正義…笑
緊急情報
荻津です!
この前久々に揚げ物を作りました。
サバを醤油やら生姜やらを混ぜたものに漬けて、片栗粉をまぶしてカラッと揚げました!(若干片栗粉の色が残ってしまった…)
後片付けは大変ですが、やはり揚げ物作りは楽しい!そして満足感がありますね!揚げ物は正義…笑