「活メシの周三」いつもとは違う初めてのランチにチャレンジしました!
宮川です。
KSBのグルメ番組「ヒルペコ」で私が出演しているコーナー「活メシの周三」。
先日は、高松市の鉄板焼きのお店「グリルプランチャ」に伺いました。
ADVERTISEMENT
普段は「ハンバーグ」のランチにするのですが、今回は初めて「とん平焼き」のランチにチャレンジ!
いつもと違うメニューを楽しめるのもこのロケの好きなところです。
今後も素敵なお店を紹介していきます!
緊急情報
宮川です。
KSBのグルメ番組「ヒルペコ」で私が出演しているコーナー「活メシの周三」。
先日は、高松市の鉄板焼きのお店「グリルプランチャ」に伺いました。
普段は「ハンバーグ」のランチにするのですが、今回は初めて「とん平焼き」のランチにチャレンジ!
いつもと違うメニューを楽しめるのもこのロケの好きなところです。
今後も素敵なお店を紹介していきます!