ホタテより強めのコリコリ感がたまらないですね…😋✨ #おぎつキッチン
荻津です。
先日友人からアコヤガイの貝柱をいただきまして、バターと醤油で炒めて食べていました。
ADVERTISEMENT
ホタテより強めのコリコリ感がたまらないですね…初めて食べたのですが感激しました!
実はあと1キロほどあるんです。至福。
…それにしてもバター醤油って最高の味付けですね、、、初めて組み合わせた人に拍手を送りたい。笑
緊急情報
荻津です。
先日友人からアコヤガイの貝柱をいただきまして、バターと醤油で炒めて食べていました。
ホタテより強めのコリコリ感がたまらないですね…初めて食べたのですが感激しました!
実はあと1キロほどあるんです。至福。
…それにしてもバター醤油って最高の味付けですね、、、初めて組み合わせた人に拍手を送りたい。笑