EVENT

受付終了

【受付終了しました】まんばでDinner

2020/1/26(日)

18:00~20:30

【参加費】

5,500円(飲料別)

【会 場】

アラドーラ(高松市古馬場町1-2 2階)

Google Mapで確認

【定 員】

先着26名様
※定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。

寒くなるとおいしくなる香川の伝統野菜「まんば」
地元香川の料理人が、和洋中いろんなまんば料理に挑戦します。
畑に行く八百屋 S a n u k i s 鹿庭さんの話もお楽しみに!

イベントレポートはこちら

まんばブッフェ

香川やさい八寸
まんばの赤だし
熟成鰆 + まんばのチャットマサラ
まんばペーストカレー
まんばの撰ちゃん
まんば春巻
まんば炒め シチリア風
まんばジェノヴェーゼと熟成害獣ボロネーゼのピッツァ
まんばと熟成オリーブ豚のサルシッチャ
まんばのお茶漬け + まんばの漬物
まんばとエルダーフラワーのソルベ ドルチェ

※食材の入荷状況により、内容は変更になる場合があります。

参加店舗

アルヴェッキオ・ドゥオモ
畑に行く八百屋 Sanukis
中国料理 北京
味どころ撰
good food studio CARDAMON

参加メンバー

アルヴェッキオ・ドゥオモ 小川 翼さん
サッカープレイヤーからトレーナーを志すうちに、栄養に目覚め、イタリアンのシェフになったという異色の経歴。
香川の食材の持ち味を最大限生かしたイタリアンの数々は、絶品の一言である。

畑に行く八百屋 Sanukis 鹿庭 大智さん
大学卒業後、土と植物の魅力にひかれ農家に就職。生産者を目指すうち、小売りの経験が必要と青果店に転職。既存にはない仕入れ販売方法を模索するうち、本当の意味での地域活性化を目指し、畑に行く八百屋 Sanukis オープン。

味どころ撰 西岡 勝己さん
京都で学び、磨いた確かな技術で和食を提供する職人。香川の旬の素材を、多彩な技術で繊細に仕上げていく。女木島出身で、郷土の山と海を愛している。

過去のお料理はこちら

2019年1月29日に実施した「まんばでマンボ Dinner」のお料理です。

お申し込みの流れ

①申し込みフォームより応募
 定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。
②申し込み受付メール(自動返信)
 申し込みの際にご記入頂いたメールアドレスにお送りします。
 メールが届いていない場合は、sanukitable@ksb.co.jp まで、ご連絡ください。
③予約完了お知らせメール
 担当者から、予約を完了した旨をメールでお知らせ致します。

協賛

《注意点》
※提出いただいた個人情報は当事業の運営以外には使用いたしません。
※当日の様子は、放送やホームページ、SNSなどで使用させていただきます。

《お問い合わせ》
KSB瀬戸内海放送 SANUKI TABLE
TEL:087-862-1455(月~金9:30~12:00、13:00~18:00)※祝日除く
MAIL:sanukitable@ksb.co.jp
担当:国見

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